Как ошибки в расчетах себестоимости блюд
могут тормозить развитие ресторанной сети?
На онлайн-встрече разберем пример снижения маржинальности на 5 млн рублей
из-за ошибок в расчете Food Cost
19 октября
14:00 –15:00
Oнлайн
Приглашаем вас на онлайн-встречу, посвященную проблемам в расчетах себестоимости блюд (Food Cost) в ресторанных сетях, которая состоится в четверг 19 октября в 14:00. Основная проблема ресторанных сетей и кофеен, которые только начинают работать с данными, заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов.

Нашей экспертизе доверяют крупные сети:
Почему в оценке эффективности ресторана
возникают проблемы?
  • Ошибки в данных
    Данные в расчетах не совпадают с реальностью или актуальная информация становится доступна для анализа слишком поздно, когда корректирующие действия уже бесполезны

    01
  • Отсутствие культуры работы с данными
    Нет методологии ежедневной работы с отчетностью для сотрудников разных уровней
    02
  • Неправильный расчет себестоимости
    На расчет может влиять масса нюансов, от методологий расчета FIFO, LIFO до учета логистической/складской составляющих.

    Если в Food Cost есть ошибки, то с большой вероятностью ресторан обманывает себя, когда анализирует показатели эффективности.

    03
Как ресторану не терять деньги
из-за ошибок в расчетах себестоимости?
Расскажем уже 19 октября в 14:00 на онлайн-встрече для фудритейла
На встрече технический директор Qlever Solutions
Андрей Харлак расскажет:

  • Про основные методы расчета FC (Food Cost);
  • Разберет ошибки в расчетах показателей себестоимости на реальных кейсах;
  • Покажет в демо примеры дашбордов для анализа KPI ресторана;
  • Подарит участникам бесплатный доступ к сервису ABC-XYZ анализа от Qlever.

Для кого встреча:
ТОП-менеджмент, финансовые директора, ИТ-директора.

Онлайн-встреча будет особенно полезна, если:
  • Нет общей картины эффективности деятельности ресторана
  • Нет понимания какие KPI ресторана действительно важно отслеживать
  • Построение отчетов по всей операционной деятельности занимает более одного дня

Участие бесплатное для представителей ресторанов. Необходима предварительная регистрация.